E se seu interesse do amor for uma mulher, estalar algum doce do bom e da abundância em sua boca é uma tara imediata para ela.
Aqueles são alguns dos findings surpreendendo relatados no livro novo, "o que são seu sinal do alimento? Como usar indícios do alimento encontrar amor durável," escrito pelo Dr. Alan R. Hirsch do psychiatrist.
Por quase duas décadas, Hirsch, o diretor neurological da fundação do cheiro e do tratamento e da pesquisa do gosto em Chicago, ofereceram sugestões úteis sobre como o cheiro e o gosto afetam aspectos de nossas vidas, do odor de corpo e da perda do peso ao sexo.
Hirsch têm usado agora a pesquisa científica tackle o amor e a compatibilidade romântica enquanto se relaciona a nossos alimentos favoritos.
O "alimento é um teste de Rorschach da personalidade," diz Hirsch, que terminou um estudo em que as preferências do alimento foram usadas decifrar tipos de personalidade e a compatibilidade rom� �ntica.
Os residentes de mais de 18.600 Chicago-áreas submeteram-se a uma bateria de testes psicológicos comuns para determinar seu tipo de personalidade. Os participants foram perguntados então sobre suas preferências do alimento.
Os investigadores descobriram uma correlação entre preferências do alimento e tipos de personalidade. Quando os investigadores questionaram esposos dos participants de mais de um ano, podiam também localizar fósforos do amor e a compatibilidade romântica.
"Nós estamos deixando a nossas impressões digitais da personalidade toda a hora com o tudo que nós fazemos da maneira nós comb nosso cabelo, ou o estilo das sapatas nós desgastamos ao modelo do carro nós dirigimos," diz. "Mas nós desenvolvemos nunca realmente um método de descodificar aqueles indícios."
O livro quebra para fora alimentos, gosto e scents pelas refeições do dia e de outras situações datando, tais como o encontro para o caf� �, o ice-cream e a hora feliz.
Alimentando o coração e a mente ser algumas destas pérolas da sabedoria:
Os tipos ambiciosos, independentes vão para cereais "sérios", tais como o farelo do Raisin, quando os povos do um-dia-em-um-tempo alcançarem para o material do miúdo, como encantos afortunados.
A data que requisita um mocha congelado é vívida, dramática e seductive quando o bebedor do latte do chai puder ser forçado-para fora, cranky e pessimistic.
As formas favoritas do queijo são também indicadoras. os Cubo-amantes são perfectionists detalhe-orientados. O livre-spirited, extroverts como o queijo dado forma nas estrelas e nas luas. E os cort-tipos são líderes do competidor, naturais.
Um alimento não é justo um alimento, de acordo com Hirsch. Quando nós comemos, nós estamos cumprindo uma necessidade emocional que localize a personalidade. Os advogados usaram técnicas de Hirsch durante a seleção jury. Os empregad ores que entrevistam pretendentes do trabalho durante o lunch foram conhecidos para usar também os indícios localizar a compatibilidade.
Q: Como você veio acima com esta idéia da pesquisa?
Hirsch: Eu descobri-o ao tratar os pacientes que tinham perdido seu sentido de cheiro devido ao trauma principal. Após seus acidentes, fêz não somente suas preferências do alimento mudam, mas suas personalidades mudadas também. Era lógico supor que os dois estiveram interconectados em alguma maneira. De lá, nós conduzimos um estudo sobre como os odores poderiam ajudar facilitar a perda do peso. Durante esse estudo, nós encontramos que as mulheres craved o chocolate durante pontos diferentes em seu ciclo menstrual ao stave fora do depression. Isto fêz-me pensar: Se as mulheres craved o chocolate quando foram comprimidas suavemente, esse meio que outros tipos dos cravings são indicativos de seus personalidades ou modos no algum dado cronometra?
Q: Esta inf ormação não seria uma pouco duramente a engolir para o dater savvy de hoje?
A: Faz realmente os muitos do sentido dados o que nós sabemos sobre como os trabalhos de cérebro. A parte do cérebro que é envolvido com as preferências do alimento (o lóbulo olfactory) é parte do sistema limbic, "o cérebro emocional," onde a personalidade reside. As preferências do alimento tornam-se entre o infancy e a idade 7, que é a mesma personalidade do tempo torna-se nos seres humanos. Esse faz plausible que as preferências e a personalidade do alimento estão interconectadas em alguma maneira.
Q: Por que um singleton necessitaria estes tipos de indícios ao datar?
A: Quando você se encontra com primeiramente alguém em uma data, você põe sua mais melhor cara para a frente. Você pode pensar de que a pessoa que você está datando é uma pessoa boa. Mas três meses mais tarde, você termina inevitàvel acima de dizer a yourself, "quem é esta pessoa ?" Ninguém podem manter esta máscara sobre para sempre. A tempo, seu self verdadeiro sai. Usando estes indícios diferentes da personalidade, você pode começar um sentido melhor de quem essa pessoa é realmente.
Q: Como nós somos supostos recordar o que significa se suas ordens de data uma bebida com vodka do raspberry ou se for realmente o excit-seeker ou o wallflower que preferiram o bunny contínuo do chocolate sobre o bunny oco do chocolate?
A: Eu escrevi o livro e eu não posso recordá-los todos os tampouco. Para mim, eu tive que memorizar um de dois quizzes para as experiências que sociais eu sou mais provável ter com povos, quando comerem o alimento de snack, creme de gelo ou comerem a pizza. Os povos que saem às barras puderam querer memorizar as preferências do vodka, quando alguém que remove sua data a Starbucks quereria memorizar as preferências do café.
Q: Que marcadores das preferências e da personalidade o surpreenderam mais ?
A: Por exemplo, nós pensamos que esse pessoa que preferiu o creme de gelo do vanilla seria indicativo de alguém que era blah e bland, ou desse alguém que como o pimentão seria mais spicier. Nós encontramos o exato oposto a. Povoar quem gostou do vanilla era vívido, energético e a vida da vida do partido. os Pimentão-amantes eram mais introverted. Nossas teorias do postdoc eram que talvez, se você o tivesse já em sua personalidade, você não a procura em seu alimento. Talvez significa que o amante do vanilla é overstimulated já, e assim que o alimento se transforma um estabilizador que ajude à calma elas para baixo.
Q: Assim quando vem ao arousal sexual, alimentar a sua menina um o punhado de bom e da abundância trabalharia mais melhor do que Acqua di Gio de Armani desgastando?
A: Nós encontramos que quando nós medimos o fluxo vaginal do sangue, bom e a abundância e o pepino eram o scent do No. 1 que causou o arousal. Nos homens, o flu xo penal do sangue stoked pela torta do lavender e da abóbora. Nós viemos acima com diversas teorias, mas mais melhor era evolucionário na natureza. Nossos antepassados vagueariam ao redor independentemente na floresta e congregate em pontos de uma matança do alimento. Isso é quando nós tivemos a mais melhor possibilidade de encontrar um mate e de procreating. Pode ter havido uma vantagem seleta a ter o aumento do fluxo penile e vaginal do sangue em resposta aos alimentos.
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